幼稚園ブログ

2学期終業式 12月19日(土)

2015年12月19日

ほうせんスポーツDAY、宝仙祭など楽しい行事が多くあった2学期も今日で終わりです。全学年がプレイルームに集まって、お釈迦様に2学期が無事に終えられたことや、冬休みを楽しくすごせるようおつとめを行いました。お楽しみでの劇では、冬休みの過ごし方を先生達が楽しく教えてくれました。
様々な行事を経験し心も身体も大きくなった子どもたち!3学期には「楽しい子ども会」や進級に向けての準備もあります。楽しい冬休みが終わったら、また幼稚園で会いましょうね!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA