幼稚園ブログ

母の日の集い 5月8日

2015年05月11日

幼稚園で「母の日の集い」を行いました。この日に向けて子ども達はプレゼントを作ったり、お母様方に喜んでもらうために歌の練習をしたりしました。年長組は出し物を自分達で考えました。お母さんたちもこの日を楽しみにしていた様子で、子ども達のプレゼントや歌に大喜び!いつもより、ギューとたくさん抱きしめてもらった子ども達と嬉しさいっぱいのお母様、短い時間でしたがとびっきりの笑顔が溢れた1日でした。

<最年少>

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

<年少>

<年中>